fév
12
SOUPE A L AIL
Catégorie: (POTAGES)
4 têtes d’ail fumé
+/- 225 g de carottes
+/- 225 g de pommes de terre
2 1/2 l eau
1 petite boîte de crême fraîche

************************************************************************************************

Préparation

Eplucher l’ail (si vous n’avez pas d’ail fumé, vous pouvez employé l’ail normal et ajouter une morceau de lard maigre fumé).
Eplucher, laver et couper les carottes et pommes de terre.
Tout mettre dans l’eau froide.
Faire bouillir et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes (les ingrédients doivent être cuits.
Mixer la soupe et ajouter la crême frâîche.
Vous pouvez garnir avec des jaunes d’oeufs cuits durs écrasés et persil.

A la place des carottes, vous pouvez aussi préparer cette soupe avec de la salade et du cerfeuil.

cliquez ici pour télécharger la fiche à imprimer



Envoyer un commentaire
Nom: 
Email: 
URL: 
Commentaires: