oct
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BORSCH AUX BETTERAVES
Catégorie: (POTAGES, recettes)

художници на икони

500 gr de viande

chou blanc

pommes de terre

1 carotte

1 oignon

1 tomate

1 betterave

1 gousse d’ail

1 c à s huile

sel – poivre – laurier – 1 c à c vinaigre -1 sucre – crème
-persil plat – aneth

Faire bouillir la viande dans 3 l d’eau pendant 1 heure

Couper la viande et filtrer le bouillon

Peler la carotte et la betterave et les griller

Peler l’oignon, les pommes de terre, la betterave et le chou et les couper en dés

Peler la tomate, la vider et couper la chair en dés

Faire un ragoût avec la carotte et la betterave avec 1 c à s d’huile, 1 c à c de vinaigre, 1 sucre dans 1
litre de bouillon. Faire cuire pendant 30 minutes

Dans le reste de potage bouillant, mettre le chou, 1 pomme de terre, 1 oignon et la tomate (le tout
coupé en dés) et laisser bouillir pendant 10 minutes

Ajouter alors le ragoût de carotte et betterave et laisser cuire pendant 10 minutes

Puis, ajouter les dés d’une pomme de terre et la viande coupée et laisser cuire pendant 5 minutes

Servir avec la crème, du persil et de l’aneth



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